miércoles, 4 de diciembre de 2013

Aspic en ensalada de atún

 como preparar aspic

Ingredientes: ½ kg. De patatas, 2 zanahorias, 250 gr. De guisantes, 250 gr. De judías verdes, ¼ de litro de mayonesa, ½ litro de gelatina, una hoja de cola de pescado, 100 gr. De Atún, sal.

Modo de preparación.
Remoja la cola de pescado en agua fría durante 2 o 3 horas. Has la gelatina según las instrucciones del paquete y añade la cola de pescado. Pon unas cucharadas de gelatina en un molde rectangular y déjelo enfriar en la nevera. Mezcla la mayonesa con cuatro cucharadas de gelatina liquida. Pon una capa de mayonesa en el molde. Corta las verduras en cuadritos y cuézalas en agua con sal alrededor de 30 minutos. Pon las patatas aparte. Una vez cocidas, escúrrelas y déjelas enfriar antes de mesclar con el atún y el resto de la mayonesa. Vuelca la ensalada en el molde y deja en la nevera durante 12 horas. Sírvelo adornado con gelatina picada. Recuerda que el clavel de adorno esta echo con puerro, tomate y pepinillo. Escalda una hoja de puerro y córtala como en la foto. Mezcla el tomate troceado con un poco de gelatina, corta el pepinillo por la mitad, forma la flor y colócala en la parte superior del molde.

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